Измена импровизация на ходу

Душно. очень... Окна настежь
Розы в вазе со вчера
Слева кот о рыбке плачет
Мир застыл. Я без тебя.
Плавно окорок стухает.
Телевиденье фонит.
Нету сил проблем исправить...
поругались. Извини.
Петросян работой занят.
улыбается... мудак.
А я.. что я? на диване!
Ванна плещет. нож в кулак.
Я пройдусь по коридору.
На альбомы погляжу.
заберусь в последню воду
И себя полосану.
Дорогая, баронесса!!!
Как могла мне изменить?
Нет таблеток против стресса.
Нету силы больше жить.


Рецензии