Где ты, Любовь?

Где ты, Любовь,
Где  прячешься ты?
Куда уносишь ты мои мечты?

Когда приходит ночь,
Ты к изголовью моему встаёшь,
Шепчешь ласковые слова,
Говоришь, что Он любит меня.

Где ты, Любовь?
Не грусти, не прячься
Ты должна принести  мне счастье!

Но я знаю, что это не так.
Всё это выдумки и полный мрак.
Помоги мне, Любовь, найти
К счастью  правильные пути.

Август 1987 - Май 2014


Рецензии