О чем молчат уста...

Слова…это всего лишь звуки..
Главнее то, о чем молчат глаза.
О чем молчат уста мои и руки.
Молчат о том, чего сказать нельзя.

Молчат о том, что не понятно людям.
Молчат они о страсти и любви…
И мы с тобою говорить не будем.
Все сердце скажет, что горит в груди.

Мурашки скажут, что бегут по коже..
Тела все скажут, что сплелись в одно.
Румянец на щеках все скажет тоже.
Слова здесь не нужны уже давно.

Слова…это всего лишь звуки..
Главнее то, о чем молчат глаза.
О чем молчат уста мои и руки.
Молчат о том, чего сказать нельзя…
2013


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Тронуло...

Вербинская Анна   25.05.2014 21:27     Заявить о нарушении