Зачем кому-то посвящать стихи?

Зачем кому-то посвящать стихи?
Какого черта? Ты их не достоин!
Наши с тобою разошлись пути.
И лишних фраз тут говорить не стоит.

Зачем кому-то посвящать стихи?
Они нечитаны ведь будут на бумаге!
Когда ушла любовь, то нужно вам уйти!
Тут не помогут привороты, маги.

Зачем кому-то посвящать стихи?
Терзать себя и сердце разрывать?
Зачем кому-то посвящать стихи?
Нельзя ль самой себе их посвящать?

Зачем кому-то посвящать стихи?
Потери в жизни разные бывают.
И как бы строки не рвались с груди,
Пускай лишь вам стихи все посвящают!!!

2011


Рецензии