***

Сидя в темноте, закрыться ото всех.
Не дверь закрыть, а душу заточить.
И тело чтобы не узнало солнца свет.
И чтобы память о тебе всю удалить.
Чтобы ту жажду  в сердце утолить.
Ссыхались каждой ночью губы томно.
Засохло дерево, ведь ты забыл его полить.
То дерево назвали мы любовью.
И вот, пустыня поглощает шар земной.
Но мне - ничто. Меня спасает одиночество.
Остались в темноте с тобой вдвоем.
С тобою, Ваше мертвое Высочество.
Засохло дерево, ведь ты забыл его полить.
И дерево назвали Древом Боли.
Название такое дали в честь пролитой крови,
Пролитой здесь тобою с мыслями: "Убить".


18 мая 2014


Рецензии