Родина

Свою жизнь проживаю как праведник —
Мне плевать, пусть я миром оплеванный.
Ты при жизни воздвигла мне памятник,
Этот памятник — Крым завоеванный.

Я признал твое право и мощь твою,
И мне стыдно, что был сумасброден я.
Снова реют знамена над площадью —
Я с тобою, великая Родина.

Жизнь моя, смерть моя — не напрасные,
Мы сражаемся с западной плесенью.
И на площадь торжественно-красную
В нашу честь еще выйдут процессии.


Рецензии