Большой был перерыв, я без любви устала

Большой  был  перерыв,  я  без  любви  устала,
Которая  была,  не  стану  вспоминать.
Ты  мимо  проходил,  тебя  здесь  увидала,
С  тобой,  только  с  тобой,  хотелось  всё  начать.
*
Но  как  узнать,  что  ты,  на  это  согласишься,
Кружится  голова,  душа  полёта  ждёт.
Ночами  я  одна,  мне  постоянно  снишься,    
И  это  не  болезнь...   поверьте,  не  пройдёт.   
*
А  может  тоже  зря,  тебя  я  повстречала,    
И  снова  будет  то,  что  так  хочу  забыть.   
С  любимым  только  жить,  об  этом  я  мечтала,
И  он   меня  всегда,  хотел,  желал,  любить…               


Рецензии