ты же существуешь, любимый мальчик мой

Ты не со мной....
Но ты же существуешь.
Хороший мальчик мой,
Меня совсем забудешь.
Ты есть на свете....
Это согревает,
Хоть иногда на сердце
Пасмурно бывает.
_______________
Смеюсь теперь намного чаще,
Грущу уже совсем чуть-чуть...
Я выхожу из темной чащи.
Любви моей окончен путь...


Рецензии