Потерянная

Холод пробирает до костей
И ветер врывается в душу.
Не жду я давно новостей.
И никто мне давно не нужен.
Я растеряла всю теплоту
Тебя согреть пытаясь.
И отправляюсь теперь в темноту,
В толпе по чуть-чуть растворяясь.
Меня ты уже не заметишь.
Я смешалась с серой массой.
Ну может конечно встретишь
Где-то в метро на станции.
Я буду стоять в уголке
И не видя, смотреть на карту.
Меня же не ждут нигде.
И я найдусь только к марту.

2011


Рецензии