Прошлая любовь

Так приятно вспомнить прошлую любовь.
То, что так мучительно нам было,
Ощутить, почувствовать все вновь.
И сказать себе:"А я любила!"
Улыбнуться тихо в темноте.
Убежать от всяких мрачных мыслей.
Оказаться где-то вдалеке.
И на часика на два зависнуть.
Прокрутить в уме все по деталям.
Вспомнить самый первый поцелуй.
Как когда-то под луной гуляли...
Было очень много этих лун.
И в душе прекрасно вдруг становится.
Льется теплота внутри тебя.
Кажется, что сердце остановится.
А ты мчишься, мчишься сквозь года.
Вспоминаешь разные моменты.
Искры глаз, прикосновенья рук.
Мы как будто были элементы.
Механизма под названьем круг.
И дыханье вдруг становится быстрее.
Кажется - сейчас уже взлетишь.
Тебя прошлая любовь так греет.
Что невольно счастье ощутишь.
А когда очнешься ты внезапно.
И поймешь, что все давно прошло.
Что любовь ту не вернешь обратно.
И давно обоим все равно.
Улыбнешься! Просто улыбнешься!
И глаза откроешь в темноте.
Все, что было уже не вернется.
Оно просто оставит свой след.

2012


Рецензии