Сирень в Коломенском

Все сирень обрывают,
Просто запах воруют…
Только в вазе она не стоит…
И цветы умирают,
Лепестки все понурив,
У сирени ободранный вид.

И сирень, молча, плачет:
Вы цветы не срывайте,
Ведь несут они всем аромат…
В парке вы, не на даче.
Просто запах вдыхайте,
Он вам бодрости дарит заряд.
19.05.2014


Рецензии