***

              *    *    *

Красота. Природа. Воздух.
И в малиновых кустах
Заплутать не так уж просто,
Не испытывая страх.

Я шагаю не торопко.
Впереди - полянка, гать.
И стучит сердечко робко,
Чтобы птиц не напугать.


Рецензии