новая реальность

...воры - воронки сознаний, с заданной скоростью, в невесомости бытия, тянут того, кто видит их сверху, хум, эквилибриум, аквариум с пустотой какой-то...спокойно на дно опустись, оглядись...если хочешь ввысь - перевернись, нет ни низа ни верха, исковеркано восприятие, подменой понятий, если тянет куда-то, то это поток с направлением...даже с невереньем встань с другой стороны, и это уже не ты, ввысь подкинет конуса тыл, ты летишь ещё выше, или ниже, куда там Ницше...это наше новое время, поверь мне, мы цифры, кванты, конгломераты нейронов...мир давно нов, космические дауны, нося вселенную в своей голове, не ведают об этом...но что бы я ни создал, мироздание в моём мозгу, становится мирозданием наяву...наша новая реальность будет такой, какой мы хотим, несомненно...мы - законы вселенной...


Рецензии