Прекрасный яд

Убойна ты, подобны сладкой смерти
Твои прекрасные уста,
И в их лобзаниях жизнь сладка,
Но ты убьёшь,навек меня.
 
Красивый вечно наделён
Прекрасным цветом,ядом сильным
И это нас с тобой убьёт 
О ты, моя оса и диво.


Рецензии