Не бойтесь

Не бойтесь, не страшитесь потерять
Тех, не боится потерять кто вас.
Не бойтесь, твёрдо стойте и
Увидите спасение...

Вам ныне не за чем боятся.
Страх сменяет фарс.
И разума больного помутнение
Проходит. И пред вами озарение...

Не бойтесь жить, не бойтесь умирать,
С рассветом новой жизнью просыпаться.
Любить не бойтесь и не бойтесь отпускать,
А отпустив без домыслов остаться.

Не бойтесь побеждать идя вперёд.
Стоять не бойтесь - это тоже выбор.
Не бойтесь одиночества невзгод.
За ним лишь свет. Не бойтесь это выход!


Рецензии