Ольге Кистановой

Посвящается моей любимой жене

Как прекрасно звучит твоё имя,
Дорогая принцесса моя!
Оно влагой живою в пустыне
Наполняет всечасно меня!
Оно светит лучом в океане,
Словно яркий в ненастье маяк,
И дорогу укажет в тумане
По которой вернётся моряк!

Я люблю голубые, как небо,
Твои, льющие радость, глаза!
Пусть косится на нас с тобой Феба,
Но дрожит на груди бирюза!
Твои, бархат раскинув, ресницы
Легли точно под чёрную бровь...
Не возможно в тебя не влюбиться,
Сочиняя стихи про любовь!

Твоя шея, как мрамор сияет!
Твои кудри стекают руном!
Губы, словно цветы в нашем крае,
Опьяняют десертным вином!
Плечи манят меня, как магниты,
Грудь без промаха бьёт наповал!
Твоё тело, как будто, облито
Солнцем южным над пропастью скал!

Привлекают взгляд стройные ноги
И бедра несравненный овал!
И в какой бы я не был дороге,
Ждёт меня городской наш причал!
Ждут меня поцелуи при встрече,
Ждут объятья и радостный стон!
Для меня на столе горят свечи,
И звучит, как всегда, вальс "Бостон"!

Обниму я тебя на закате
В первый день возвращенья домой...
Ты не скажешь мне: "Милый мой, хватит
Целовать меня так под Луной!"
Вспыхнут в небе сиреневом звёзды
И прольются на нас молоком,
Мы уснём с тобой, девочка, поздно,
Вместе с нежным, как май, васильком!

Невозможно лежать на постели,
Когда песни поют соловьи!
Ждут нас море, каштаны и ели,
И восторги нетленной любви!
Как красиво звучит твоё имя,
Дорогая принцесса моя!
И я знаю, что, ты, как Богиня,
Жизнь вдохнула однажды в меня!


Рецензии