***

Я заполняю пространство кофе
Им обжигая губы и пальцы.
Я заполняю пространство шумом
Чтоб избежать пустоты звенящей.
Я уплываю в книжные дали.
Часто сижу в кафе у окошка.
Люди вокруг откровенно достали
И от занятий мне уже тошно.
Я наполняюсь тихим безумством
Я согреваюсь, кутаясь в ткани.
Мне надоело жить как разумно.
Я хочу чтоб меня не поймали.
Я теперь стала совсем уж другая
Вы может быть меня не узнали
Я открываться миру устала
И теперь чашка греет мне пальцы.
Я не боюсь курить у подъезда.
Я не тешу себя маминым счастьем.
Я хочу быть такой как из детства.
Взрослой и резкой. Как из металла.


Рецензии