***

Любила? Возможно. Не знаю.
Себе обещать я не стала
Быть верной той связи коварной.
Влюбленность играть перестала.

Сейчас не жалею ни капли.
Не чувствую скуки и тяги.
Глаза твои не вспоминаю.
И вновь поцелуев не чаю.

Быть может любить не умею.
Себе врать я больше не смею.
Я слишком легко забываю.
Себе размышлять запрещаю.

Долой все сомнения, метания.
Построю решение из стали.
Я знаю, мне легче. Но сложно.
Я рада. Но как-то тревожно.


Рецензии