Дай шанс, Господь, дожить до лучших

И клевета,  и ложь …  - пороки блуда
всех политических  страстей:
уж  черепов  бездушных груда
лежит у адовых дверей –
а всё мерещатся бразды им…
повелевать  -  не  назначенье,
у власти человек – мздоим
и надевает шутовское облаченье:
хохочет люд, внимая сказкам новым,
пытаясь жить, как Бог велел,
не  надо сочинять закона ведь иного –
един закон для душ и тел…
Потоки лжи что подгулявшая стихия:
Глумятся над беспомощной толпой –
Поползновенья вши не отличаю от скачка блохи я:
Кто кем в какой грязи испачкан -
мне недосуг им руки отмывать,
Но слышен стон Земли и плач нам:
Она и Авелю и Каину ведь мать….
Иисус, Будда, МухАммед  или…..!
Простите ещё раз толпу заблудших:
В иные времена и праведники были… -
Дай шанс, Господь, дожить до лучших…


Рецензии
СПАСИБО!
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   02.06.2014 15:46     Заявить о нарушении