Размышлизмы. Композитор

Пригласили в узкий круг, где композитор представил своё новое произведение. Пальцы летали по клавишам фортепьяно. Музыка лилась игривым ручейком. Аплодисменты.
- А, что Вы хотели своей музыкой сказать? - спросила строгая дамочка, - поясните.
- С удовольствием, - ответил автор; и повторил композицию от начала до конца.


Рецензии