Отпусти меня, не держи признаниями...

Отпусти меня, не держи признаниями.
Без свободы как… полететь за ланями,
Без неё умрёшь и не видно странствий.
Просто не смогу в замках без ротаций.

Отпусти меня, не держи, прошу же.
Дело не в огнях, не в метелях, стуже.
Мы с тобой во сне как-то разбежались.
Души в грусти той тихо распрощались.

Отпусти меня, не держи признаниями.
Ведь давно жена, дети, внуки… планами –
Расписал себя – мест там не осталось.
Да, я не смогла – что-то надломалось.

Отпусти меня, не держи, прошу же…
Рук любви боюсь, несвободных – хуже.
Там обманы, ссоры, шрамы и разлуки.
Не мои те встречи, не твои там муки.

Отпусти, взмолюсь… просто, без затей.
Ты прости, прошу же, позабудь скорей.
Волен только ветер – ему быть со мной,
Пусть гоняет небо, да сквозняк в прибой.


Ротация (от лат. rotatio) — «кругообразное движение, вращение»


Рецензии
мы сами держим себя и страдаем. из-за чего, или кого-то. правду говорят: "любовь самый сильный наркотик"

Роман Цыган   29.05.2014 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.