А ты уедешь за весной...

А ты уедешь за весной -
За край далёкий и туманный,
Где закатившейся слезой
Наполнил чашу берег пьяный;

Где твои мысли и мечты
Живут на долгих зимних строчках,
Где гений чистой красоты
Преображается в Леночка.

29-04-2014


Рецензии