Ночной дождь...

Всю ночь в окошко барабанил сильный дождь,
Он не давал уснуть, и пробуждал воспоминания,
О том, как брала тело нервенная дрожь,
Когда дарил в любви тебе своё признание.

О том, как было нелегко сказать люблю,
Как путались слова и как терялись мысли,
И понимал, что очень глупо говорю,
А так хотелось было, чтоб красиво, чисто.

Проснулись все переживания вновь с дождем,
И снова путанка из слов, и снова мысли сбились,
Но как и прежде, сильно я в тебя влюблен,
Хоть оба мы с тобой немало изменились.

И вот встаю, иду к окну опять курить,
Пытаясь затуманив мозг отвлечься,
Но не могу я перестать любить, забыть,
Ведь настоящая любовь должна быть вечной...


Рецензии