***

Какая же я все таки дура,
что так поступила с тобой...
За это себя ненавижу
и чувствую в сердце боль...

С тобой мы же просто
общались,
и ты мне звонил всегда,
а я этого не ценила,
не понимала тогда...
Сейчас вспоминаю моменты
и в сердце одна лишь тоска...
Я тебя все еще помню...
Какая же глупая я!

В этой истории подробностей нет
Все просто бонально и не секрет.
Хочу попросить прощения я
Хоть ничего не делала я...
Как-то все сложно
в жизни моей...
Возможно ошибаюсь я
и ты на меня не в обиде
Но все таки виновата я
в нашем с тобой разрыве...

Автор:Баширова Руфия


Рецензии