ниточки исчезают...

...даже вето сквозь сито мельчает, мелькают нити на крестовине, и в помине неведомо кукловоду, что водой сквозь пальцы уходят питомцы, без кукол нет его, пуст он, пусть помнит об этом...атомом в каждой клетке кокетки виснут, сами на нитках, в избытке силы у них, хватит на десятерых, без жмыха нет ядра, ясна логическая цепочка, ниточки исчезают, а шарик то остаётся...


Рецензии