загвоздка

в маршрутке несёт попкорном.
весна раздирает тело,
взрывает тугие зёрна,
асфальт украшает мелом.

никак не сойти с ума, но
поступки вопят мне : дура!!!
гормоны - в крови дурманом,
чёрт. гланды - температура.

плюс сколько-нибудь ещё здесь
сводить, изводиться, жаждать.
весна в мозг вбивает гвозди:
ты вытащишь их однажды?..
(с) 14.03.14г.


Рецензии