Странный мир

За черной травой бесконечных лугов,
Где солнца теряется осторожная тень,
Я душу оставил у высоких холмов,
В том месте, где с ночью прощается день.

И ты как виденье,мимолетный обман,
Мечтой потерялась в далеких лугах...
Стук сердца,что жизнью навеки мне дан,
Остался там в твоих нежных руках.

А здесь я во льдах,в океане зимы,
Где безвольные чувства погасли как свет,
Много мыслей и слов,и они так вольны.
Только хором мне шепчут,что тебя рядом нет.


Рецензии