Настеньке 4 годика

У  принцессы  Настеньки  сегодня  день рождения !!!
Хороша наша Настюша  просто заглядение!
Так  нарядна  и  воздушна !!!
Так  прекрасна  и  послушна  !!!

Мы  Настюшу  поздравляем 
И  от  всей  души  желаем
Быть  здоровой  и  счастливой ,
Не капризной  и  красивой ,

Маме  с  папой  помогать ,
Никогда  не  унывать !!!
А  друзья  к  тебе  придут
И  подарки  принесут !!!

Гости  будут  поздравлять ,
Песни  петь  и  танцевать  !!!
ПУСТЬ  ЖЕ  ЭТОТ  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ
ПОДНИМАЕТ  НАСТРОЕНЬЕ  !!!!!
25 марта 2013г.


Рецензии