Парень из соседнего двора

Ветер жаркий обдувал лицо,
У причала ты одна стояла...
Вдаль смотрели карие глаза,
Встречи судьбоносной ожидала.

Скоро подойдет паром морской,
И с букетом лилий и  надеждой...
Выйдет  парень,ласковый,смешной,
И любимый,да родной как прежде.

Тот парень из соседнего двора,
Что  провожал всегда тебя до школы...
До дому провожал,и шла молва,
Сносил так лихо на пути твоем заборы,

Кумир он твой,как звездочка с небес,
Да,возвращался,пусть судачат люди...
Для девчонки он своей воскрес,
Пусть же счастье на двоих вам будет.


Рецензии