Птицы

Мои птицы улетели на юг,
Мои птицы улетели, и вдруг,
Больше некуда себя возвращать,
Больше некуда и не с кем, опять.

Я ждала как панацеи весны.
Мои птицы как осколки луны,
Мои птицы не теряют ключи,
Я ждала, а ты теперь поищи.

Вот уже который день по пятам.
Ты идешь, а мои птицы не там.
Ты идешь и заметаешь следы,
Вот уже который год, без воды.

Как цветок в пустыне вянет, опять,
Не позволю я тебе увядать.
Не позволю, мои птицы весной,
Как и ты, остаются со мной.


Рецензии