Цветочки святого Франциска

Чуть лишь наклоняюсь я низко,
Всевышнего слабый понять,
Цветочки святого Франциска
Могу, разглядев, обонять.

Едва умаляюсь до точки -
Вхожу в вечно-праздничный сад,
Святого Франциска цветочки
Ласкают мне руки и взгляд.

Как всё совершенно готовы,
Когда я вступаю в Игру,
Цветочки Франциска святого -
Скатеркой на Божьем пиру.


Рецензии