Бумажный кораблик

По речным волнам плывет
Расписной кораблик.
В край далекий заплывет,
Наш бумажный странник.

Пусть и мал - отважен он,
Ураган не страшен.
Не помеха сильный шторм,
Он велик, бесстрашен!

В даль река его несет,
Расплылись чернила...
По волнам большим плывет,
Крейсер наш красиво!

                19.05.2014г


Рецензии