Ведь влюбляются совсем не в красоту

Ведь влюбляются совсем не в красоту.
А в ямочки на щечках, родинку смешную,
Иногда и в сердца доброту,
И в улыбку милую, родную...

В голос, что в душе пролился песней.
В прядь кудрявых шелковых волос.
В общие такие интересы...
Вот во что влюбляются всерьез!

И когда глаза в глаза глядят,
Сердце начинает биться чаще!
Ну, а красоту... ее хотят.
Только вот от этого не слаще...


Рецензии