Не томить, не ждать начала

Не  томить, не ждать
         начала
Нам нельзя  с тобой -
С колыбелью  у причала
       ждем корабль  свой.
В этом мудрости рожденье,-
Сонные  глаза,
В аромате  спальном
           лето -
 Милая  моя!
Иль приснилось  мне
    в тумане
Берег  увидать,
Только  я  один и в
         раме
Месяц  не видать.
Только  райским дуновением
Спаленка  моя
Материнским  откровением
Запылала   вся...
И любовь  - очарование,
Холод  за окном,
И минута  ожидания
Неизвестно  что...
А мечта.... она  земная
Стебельком  взошла,
А  мечта  моя  простая -
По тебе  "МОЯ"!

................. 


Рецензии