***

Если нет взаимности,то лучше один раз принять,чем всё время возвращаться к этому. Лучше один факт,чем тысяча аргументов. Лучше один раз зачеркнуть,чем всё время переписывать. Лучше один раз сказать «Прощай!», чем всё время говорить «Прости!».


Рецензии