Дождливая политика

Тепла и солнца ты не жди,
Уж месяц, как идут дожди.
К реке на отдых не ходи-
Грязища-ведь идут дожди.
На дачу тоже не спеши,
В воскресный день польют дожди.
И не ругайся,не греши,
Бог не причем,что льют дожди.
Ты непогоду пережди
И потерпи-стучат дожди.
Как праздник или выходной,
Так катится вода стеной.
Чтоб люд не лазал по углам,
Сухим сидел бы по домам,
Не собирался бы извне
И не участвовал в войне,
Прогноз : по Украине всей
Два месяца-сезон дождей.


Рецензии
Да и Крыму дожди помогли хоть немного.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   25.05.2014 14:24     Заявить о нарушении