Самокопательное

Велоспорт. В ели едем.
Еле-еле. В деле все мы.
Кто мы? Ромы, Димы, Жени.
Кто-то еще свободен, а кто-то уже оженен.

Либо так, либо эдак.
Был бы с нами Эдик.
Не хватает кого-то такого,
Кого еще нет.
Не езжай на красный свет!
Не гони на белый свет!

Катится, скрежещет жизнь.
Ты думаешь, это твои стоны?
А это скрипы системы в непромазанных местах.
Ты парень не промах —
Иди-ка ты нах!

Левой, правой, изучая
тимбилдинг, НЛП.
Ты хочешь мир жо*ой нагнуть?
А хватит ли смазки пролезть
в теплые места?
Там таких, как ты, много задушено.
Но делай, как знаешь, меня не слушай.

Это никуда не годится!
Но мало просто родиться,
И этим право иметь
На то, чтобы всех нас иметь.

Либо ты, либо мир,
И каждый день битва,
И каждый день полон сортир
Отменного кала, адресованного нам,
от маленького человечка
со ртом и жо*ой.


Рецензии