Благословляю всех не любящих меня!

Благословляю всех не любящих меня!
Им тяжелее: им неведом голос Божий.
Все едины - я страдаю и ты тоже.
Но Господь меня хранит день ото дня!

От нелюбви мне сердце жгло как от огня...
Тишина в ответ так ранила ножами!..
Благословляю всех не любящих меня!
Господь в душе моей! Они же - со слезами.

Кто страдал от безысходности любви,
Примет лучше тот любовь к себе от сердца!
Зная, больно как стучать в глухую дверцу,
Раздирая руки с сердцем до крови...

 


Рецензии