Голос. Дети

              Всё так, и в 2015 году


Так было приятно смотреть на жюри -

Сердца их наполнены миром,

Свободны, открыты и  без мишуры

Весь вечер быть с детскою лирой.

   Тех  детских и страстных  к победе любой –

   Счастливых с надеждой последней

   До слёзок,  бегущих одна за другой –

   Внезапности счастья – наследник.

Жюри тут как тут поддержать и унять,

Спешат объяснить  поскорее

И чтоб не обидеть, ребёнку  понять -

Родительской лаской  согреют.

   А сами, как дети, в глазах огонёк,

   И слушают Голос с надеждой

   Найти, осчастливить, ну, хоть на денёк,   

   Поющую душу ребёнка.

                04.2014 


Рецензии