Наши моря

Осени меня, замани, извини, извини.
Вдохновение ушло, не вини.
Разлетаюсь, как птицы, до небес.
У причала, ты и я, без чудес.

Я кричала, не молчи, что с того.
Одиночество, куда без него?
Это море играет в глазах,
Я тону, от тебя, по слогах.

На луну посмотреть, рассказать
От себя невозможно сбежать.
А тебя невозможно забыть,
Утонуть или не переплыть?

Убежать на рассвете подальше,
Твое море наполнено фальшью.
Мое море безмолвно страдает,
Мое море… тебя… покидает.


Рецензии