Иуды

С веками меняются люди.
Их души совсем не понять.
Рождаются в мире Иуды,
Чтоб снова кого-то предать!

Себя опуская всё ниже,
Других возвышают они
И души становятся чище,
В такие тяжёлые дни.....


Рецензии