на чемоданах

ну что же ты. куда ты?
еще не вечер...
время пакует старый медицинский чемоданчик
и не лечит
уходит, неразборчивым почерком прописав рецепт
закрывает за собой двери.
а я кричу, что я ничем не больна,
не верь им!
ни одно чертово УЗИ или ЭХО
не покажет, что у меня что то болит
просто дайте мне аспирин
потушите свет и откройте окна.
я буду спать и видеть сны.

каждый из них будет соткан
из тысячи странных, полузнакомых лиц
в тысяче странных, полузнакомых комнат.

ветер ворвался в окна и стих
свернулся калачиком в моих ледяных ладонях.

останься.
не уходи.
добавь в физраствор пустоты, пусти по венам.
молча сиди в изголовьи и жди рассвета
утром в ближайшем агентстве купи нам билеты в лето
в один конец
выбросим "бабочки", сломаем штатив и уедем

не оставив обратного адреса
на пустых конвертах


Рецензии