как же прекрасно

Как же прекрасно небо,
Как романтичен закат.
В мире нас только двое.
А все остальное так.
Как же прекрасна речка,
Как же прекрасен лужок.
Оттого что мы с тобой вместе.
Есть ли в этом прок?
Как прекрасно,когда ты любишь.
Как прекрасно,когда ты любим.
И мы с тобой - все это счастье.
Всю радость,в сердце храним.
Любовь - высокое чувство.
Достойно оно похвалы.
В мире нас только двое-
Я и конечно Ты!


Рецензии