утюг

утром, выходя из дома
имеет смысл проверить:
выключен ли утюг (для верности)
под куполом храма
под куполом рваного абажура притона
схожи цены
и одинаково отсутствуют ценности

жаль минуты не поставить на паузы
но спасибо набережной возле пушки
и еще спасибо городскому хаосу
благодаря которому мы пьем теперь из одной кружки

на одной со мной остановке
одно из самых красивых девичьих лиц
а в воздухе запах цветущих яблонь
и еле уловимого дыма
Послушайте, все водители маршрутов
этих огромных столиц,
Не забирайте у меня ее
И проезжайте
мимо...


Рецензии
!!!
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Exit Music   04.06.2014 17:57     Заявить о нарушении