А я замуж хочу за пирата...

А я замуж хочу за пирата,
За матёрого волка морского.
Я б сожгла все свои рефераты,
Чтоб покинуть земные просторы.

Мы бы шхуну украли с причала,
И навеки ушли бы от дома.
Я б пьянела,  не замечала,
Как пират подливает мне рома.

По утрам мы бы грабили судна,
Вечерами играя с добычей.
Поначалу было бы трудно,
Ведь у моря столько отличий

От жизни крысиной на суше –
Скучной, обыденно-серой,
Где люди себя лишь слушают,
Другим же мотают нервы.

Поцелуи его были б бойки
В корабельно-солёном уюте
На двоих были б наши попойки:
Что на палубе, что в каюте.

А я замуж хочу за пирата.
За матёрого волка морского.
Перестала б строчить рефераты,
Бороздила б иные просторы.


Рецензии