Рай у лисы

Открыла лисица салон красоты,
К ней часто заходят лесные коты.
Там белочки пилочкой когти им точат,
И нежные пяточки пемзой щекочут.

Ежихи приходят почистить колючки –
У белочек очень умелые ручки.
Бобрихи и выдры теперь у лисы
Без боли себе удаляют усы.

От ила почистить живот у енота –
Для белочек в самую пору работа.
А то прибегает зайчиха вприпрыжку,
Всегда подавай ей премодную стрижку.

Кротам – педикюр, для медведя массаж.
У каждого зверя особая блажь!
И даже лягушки из мокрой канавки
Себе удаляют теперь бородавки.

Им делают пилинг, фруктовые маски.
Визаж для совы и укладку для ласки.
Всё делают белочки справно и ловко,
Но плату себе забирает плутовка.

А всё потому, что салону красы
Названье придумала: «Рай у лисы!»


Рецензии
Лиса - маркетолог))) Класс))

Мишель Дюбуа   21.08.2016 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.