вся жизнь рано утром...

Вся жизнь начинается всегда рано утром
Когда на часах День рождения Солнца
Когда Оно ещё не успело проснуться
И мы копошимся как сонные мухи
Сегодня суббота,иль может быть вторник
Но это не важно,мы варим свой кофе
На маленьких кухнях дымим папиросой
В низу,у подъезда,на лавке старухи ;

Ответь мне Легудим:
-Как начертать на страхе обновление Сущности?
-Разность чисел сосуществования Сущности не постигаема как и одиночество луны
-Да,ответил мой голос
-Не благодари -ответил ОН

Вот шествует Легудим
Он не виден нам
Изящными пальцами ног


Рецензии