Непослушный шарик

Подарили шарик мне
Жёлтенький, воздушный.
По секрету вам скажу –
Он же непослушный!
Рвётся в небо к облакам,
С ветерком играет.
Яркий, мягкий, надувной
Улететь желает.

Жёлтенький шарик, словно фонарик,
Солнышка маленький друг.
Лёгкий, воздушный, такой непослушный,
Рвётся всё время из рук.

Крепко ниточку держу
И не отпускаю.
Если пальцы разожму,
Улетит он, знаю.
И растает в облаках
Шарик мой воздушный,      
Не вернётся вновь ко мне,
Он же непослушный!    

Припев.

Музыка Александра Комарова.
Песню исполняет Юлия Бондарь.

Первый куплет переписала март 2020.

Подарили шарик мне
Жёлтенький, воздушный.
Он красивый и большой
Только непослушный.
Рвётся в небо к облакам,
С ветерком играет.
Он, наверно, от меня
Улететь желает.   


Рецензии
Нина!Замечательная детская песенка!

Лё-Ля   22.05.2014 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.