Нырнули в детство, с головой!

Далеко умчался день вчерашний.
Не догонишь, сколько не беги...
Мир, тогда казавшийся вам страшным,
страхи все оставил позади.

Окунулись вы на встрече - в юность,
и "нырнули" в детство, с головой!
Радость задремавшая проснулась,
вы кричите громко ей: "Постой!"

Замерла в стороночке смешливо.
Погожу, пожалуй, посмотрю...
Глазки опускаются стыдливо -
как же я, родные, вас - люблю!

Ах, Аниса, девочка - смущенье,
душу всю готова мне отдать.
Катерина - счастья воплощенье,
и общенье наше - благодать!

Санечка Алтахов, неизменно,
взрослого играет - наяву.
Хмурясь и смеясь попеременно,
остаётся вечно на плаву.

Что взгрустнула Эличка? - Напрасно.
Посмотри - Эллина, хоть куда!
Для неё сегодня стало ясно:
не меняют ничего года!

Почему молчит Серёжа Мальцев?
Вспомнил роль серьёзную свою.
Так пересчитать, не хватит пальцев...
Сколького добился ты, в миру.

Сашенька Уклеен - наш Есенин.
Вот и наступил взросленья час.
Ты у нас теперь вполне семейный,
званье папы - это высший класс!

Годы, словно птицы пролетели
и остались в сказочных краях.
Главное - ЛЮДЬМИ вы стать успели!
В жизненных бушующих морях.

Навсегда детьми все оставайтесь,
не спешите сердцем вы взрослеть.
Обстоятельствам  - не поддавайтесь,
ведь Любви - вовек не умереть!

ФОТО АВТОРА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.