устала

вот веришь нет, я очень устала,
устала реветь ночами в подушку,
жить без тебя я очень устала.
будь добр, найди другую игрушку!

устала ждать твоих звонков поздно ночью,
писать другим,думая о тебе между строчек,
надоело искать тебя в каждом прохожем,
понимать, что вместе быть мы не можем.

я устала так жить, понимаешь?!
ждать тебя и не спать до рассвета,
а потом целый день блуждать одиноко,
в надежде увидеть тебя хоть на мгновение где-то.

отпусти, прошу, не держи меня!
не пиши,не звони , позабудь же мой подчерк!
забери все слова, что пропитаны наглою ложью!
обещаю забуду и поставлю жирную точку!


Рецензии
сложно поставить жирную точку, если сердцем смотрим в прошлое...
Не горюйте, Машенька, это пройдет...

Лебедева Дарья   19.05.2014 21:04     Заявить о нарушении